Больше всего просмотрели

Принцип прост: покупайте дешевле, продавайте дороже. Необходимо ли иметь специальное образование или обладать уникальными экономическими знаниями? Грубо говоря 1 пункт.е. Можно верить сказкам неудачных трейдеров и отказаться от данного рода деятельности, а можно выбрать для..
Читать дальше
ТПК Грин маркет, савино, Ивановская Область руб. Отсюда и главный принцип. В месяц профильных конференциях, система оплаты труда - от товарооборотапремии и бонусы, возможность карьерного роста, удаленная работа на дому, возможно. Бир Бутик Мск..
Читать дальше

Управление рисками форекс


управление рисками форекс

управления капиталом и будет способствовать эффективному заключению сделок. Вы знаете, что можете получить прибыль в 8 из 10 раз, но одно неправильное решение способно мгновенно испортить эти достижения. Профессионалы биржевой торговли утверждают, что успех на финансовых рынках зависит, прежде всего, от разумного управления собственным капиталом (money management). Этот эксперимент похож на трейдинг. Предупреждение: Торговля финансовыми инструментами является рискованным видом деятельности и может принести не только прибыль, но и убытки. На втором броске система с фиксированной ставкой теряет 10, а система с фиксированным процентом от капитала теряет 1 от 1020 или 10,20.

Взгляните, результаты обеих систем почти одинаковы. Это было небольшое отступление :-). Каждый раз ставить одну и ту же сумму, независимо от того, что мы выиграли или проиграли до этого один из способов упорядочить размер ставки, это система. Думаю, трейдеры тратят много времени, чтобы изменить вероятность выигрышной сделки и повысить доходность торговли, как правило, это не даёт результатов. Используйте стратегии Используя стратегии, вы постоянно развиваете навыки управления торговлей. Героем сегодняшнего поста стал Эд Сейкота. Знание своих сильных и слабых сторон важно для успешной торговли. Такие черные дни случаются крайне редко. Выбор кредитного плеча Как вы знаете, выбирая слишком большое кредитное плечо, вы увеличиваете ваш риск, и несколько убыточных сделок могут свести ваш общий торговый результат на нет. Заметьте, что вероятность изменяется от 0 до 1 (0,00; 1,0100). Даже если вы активно следите за рынком, невозможно предугадать все изменения. В нашем эксперименте есть постоянная вероятность выигрыша 50, постоянное соотношение риск/прибыль 2/1, и мы всегда будем ставить на выпадение орла.


Карта сайта