Больше всего просмотрели

Большой выбор торговых инструментов: акции, индексы, валютные пары, сырье. Минимальная сумма вывода от 1500 рублей. Ключевой разворот Эта ещё одна стратегия внутридневной торговли на Форекс, показывающая потрясающие результаты по прибыли. При пополнении большими суммами у..
Читать дальше
Здравствуйте, дамы и господа форекс трейдеры! А остальные не поддавайтесь на обманы Форекс; надо просто понять, что Форекс, предлагаемый в транспорте, очередной Гербалайф или МММ. Brokers Rating не несет ответственности за возможные потери,.ч. Статистика..
Читать дальше

Как платить налоги за форекс


как платить налоги за форекс

достоверности пользуйтесь электронной почтой и телефонами, которые зарегистрированы не на ваше имя. Ответственность за неуплату налогов, большинство трейдеров не задумывается об уплате налогов на прибыль Форекс. Не могу не предупредить вас о тех трудностях, с которыми вы можете столкнуться в своем стремлении честно заплатить налоги. В целом и общем иными способами, кроме перечислений по банковским картам вычислить ваши доходы контролирующие органы не смогут. Полагаю, должны последовать какие-либо конкретные официальные уточнения/разъяснения к Указу 231 по поводу статуса клиентов (физических лиц и/или предпринимателей) форекс-компаний.

Но если, банк расположен в офшорной зоне, кто мешает вам «забыть» это сделать. Практически же все Форекс брокеры зарегистрированы в офшорных зонах и по этому поводу не заморачиваются. Если обналичивать деньги все же приходится, то получите карту любого иностранного банка и скидывайте весь доход на нее. Если в течение года вы получили убыток или не торговали вообще и решили вывести свои средства, то налоги платить не нужно. Сумма приличная, но тут нужно понимать, что эти деньги идут на счет вашей будущей пенсии, поэтому считать бездепозитный бонус на форекс с выводом их налогом не совсем корректно.


Карта сайта