Больше всего просмотрели

Лучше всего торговать минимальной суммой сделки, которая у брокера Binomo составляет. К примеру, у брокера Binomo есть этот биржевой инструмент в списке финансовых активов. В этом случае для удобства торговли на рабочий стол ноутбука необходимо..
Читать дальше
А это, как по мне, не особо практично и разумно. В конце прописан адрес /?10. В списке необходимо найти вирусные приложения. После удаления записей, закрываем вкладки и перезагружаем. Далее нужно очистить все данные программы: ярлыки..
Читать дальше

Торговля по объемах форекс


торговля по объемах форекс

комиссии. Если он растет, количество участников увеличивается. Важно увидеть, когда на рынок приходят крупные игроки, стоящие рангом выше, и постараться повторить их сделку. Для того чтобы следовать за трейдером, необходимо знать, какой валютой торгуют и какова ее стоимость. Благодаря торговле по объемам, можно проводить анализ: Спреда; Либо закрытие свечи. В результате в окне индикатора отображается число 4, то есть 1 сделка на продажу и 3 на покупку. Рынок фьючерсов помогает найти денежные объемы. Наиболее точные данные можно получить при использовании индикаторов у наиболее популярных брокеров, у которых совершается больше всего сделок. Для того чтобы не оказаться в толпе тех, которые проигрывают, рекомендуется следить за действиями крупных игроков и открывать ордера вместе с ними. В случае если наш богач решит закрыть свой ордер, то индикатор отобразит продажу размером в 900 долларов.

И поэтому главное оценить результат этого движения. Специалисты рекомендуют выбирать такую систему торговли, которая бы подходила к европейской сессии. Резкое увеличение объема может послужить сигналом для принятия решения. В момент пробития профессионалы форекса объем возрастает, после этого цена будет двигаться в нужном направлении. Если же через некоторое время на покупатель 10 акций продаст их, то общий объем будет равняться. Эти банки маркет-мейкеры знают всю информацию о своих клиентах, об ордерах, о размещении стоп-лоссах. Если дельта положительная, то на рынке больше быков, если отрицательная медведей. Основное правило для каждой из них искать момент роста объема и принимать решение об открытии позиции на его основе.

Торговля по объемам, стратегия, форекс



торговля по объемах форекс


Карта сайта