Больше всего просмотрели

Проверенные поисковые системы, такие как Google и Yandex, пропадают из поля зрения, а на их месте появляется совершенно незнакомый поисковый сервис; размещённые в великом множестве на страницах сайта рекламные посты со ссылками представляют собой небезопасные..
Читать дальше
Ставка на падение это аналог покупки опциона Пут! При всем при этом, практической информации на сайтах мошенников по существу найти невозможно. Как не попасть в руки брокеров-мошенников: Будьте бдительны! Как прогнозировать рынок Прогноз движения..
Читать дальше

Ордер форекс


ордер форекс

Sell Limit. То есть, если у Вас стоит ордер Stop/Loss на покупку по цене.2050, то он будет исполнен, когда график достигнет цены.2045.Запомните! Покупка производится по цене Аск, продажа - по цене Бид. Как правило, они выставляются при наличии открытой позиции и позволяют полностью контролировать ее состояние. Если дилер согласен, то он проводит операцию, если нет, то предлагает свою цену. Примечание: ордера стоп-лосс и тейк-профит всегда являются взаимоотменяемыми. Он всегда связан с открытой позицией либо с отложенным ордером.

Buy Limit - ордер на покупку по цене ниже текущей рыночной цены. Если сделка закрывается не по такому типу ордеров, то все привязанные к ней ордера отменяются, поскольку исчезает сама позиция. Поэтому, в случае не исполнения выставленного ордера, не пытайтесь сами исправить ситуацию, позвоните дилеру и выясните состояние ордеров и позиций у него. Иными заработок через интернет 2017 словами, ордер срабатывает, как только цена Last касается цены, указанной в ордере. При совершении торговой операции по символу, по которому уже есть позиция, в окне выставления ордера автоматически подставляются текущие значения Стоп Лосса и Тейк Профита открытой позиции. Продать выше или купить ниже Take/Profit. В целом на forex существует два типа ордера:.


Карта сайта