Больше всего просмотрели

С 1954 по 1959 годы был председателем исполнительного городского комитета. "А вот знаете: любовь у меня к этом коровам, это же мои дочки! Поисковая исследовательская деятельность по теме «Знаменитые люди выходцы Пыелдино». Года исполком принимает..
Читать дальше
Благодаря развитию Интернета и прозрачному информационному потоку Форекса, у всех дилинговых центров (отечественных и зарубежных) наблюдается единый характер котировок. Наиболее известный источник дохода это спред. Раскроем такие понятия как Спред и Своп:, понравилась статья? На..
Читать дальше

Замок в замке форекс


замок в замке форекс

Войти в замок легко. Недостатки явно перевешивают преимущества. Вариант 1: Самый простой. Как только выходим в ноль, открываем ещё одну позицию в том же направлении, но меньшего объема. В примерах берется для простоты принятие решений через 40 пунктов. На рис.1 мы видим, что трейдером была открыта сделка на покупку в точке. Если вы открыли лок, очень желательно быть перед монитором, пока замок не будет закрыт.

Приветствую вас коллеги на блоге ForexVA. Минимум не получим общего убытка, максимум получим прибыль. Затем в определенный момент цена начала стремиться вверх. Мелкие колебания отслеживать не целесообразно. Это возможно только при умелом применении локов. Продолжаю серию статей «Торговые тактики Форекс».

Смысл: третьей позой мы локируем прибыль по прибыльной позиции и ждём пиковой точки отката. Пожалуйста, поделитесь ею в соц. Пусть у нас открыта сделка на покупку валютной пары объемом один лот. Ниже будет описано несколько вариантов работы с локом и раскрытие лока. Замок (локирование) представляет собой две открытые сделки в равных объёмах, в противоположном направлении (длинная и короткая сделки на одном торговом инструменте. Каждый отстаивает свою точку зрения, убеждая оппонентов в том, что их способ торговли менее эффективен. Ее эффективно использовать в дополнение к какой-либо торговой стратегии.


Карта сайта